Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Klein Vink ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 1.408 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.5
  • Gastfreundschaft
    8.8
  • Kinderfreundlichkeit
    8.7
  • Zustand
    7.5
  • Service point
    8.8
  • Ferienunterkunft
    7.7
  • Schwimmbad
    7.7

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 29 Februar 2024

Rund um zufrieden bis auf die besagten Punkte !!

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    8
rating-pie
Name: Klaus Simonsen
Datum: 28 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024

Für die Jahreszeit in der wir dort waren sind wir rundum zufrieden gewesen .Vielen Dank! Gerne wieder!!

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    7
  • Schwimmbad
    8
  • Service point
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024

Wir kommen schon viele Jahre hierher und es hat sich vieles zum positiven Entwickelt. Der Gesamteindruck des Parks ist sehr gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    5
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Zustand
    4
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024

Der Park liegt in den Maasduinen also schöne Natur, in der ich super mit meinem Hund spazieren gehen konnte. Dann das Thermalbad in der Nähe , Wellness pur. Nur der Bungalow könnte eine Renovierung vertragen. Trotzdem ein gelungener Urlaub.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Ferienunterkunft
    6
  • Zustand
    5
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Schwimmbad
    8
  • Ferienunterkunft
    7
  • Zustand
    6
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 26 Februar 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    7
  • Service point
    6
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 25 Februar 2024

Ich mag die Kombination von Thermalbad und Hotelzimmer

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
rating-pie

Pro Ferienunterkunft werden Pflicht-Nebenkosten in Rechnung gestellt. Diese Nebenkosten variieren pro Ferienunterkunft und sind im Pop-up-Fenster, dass bei dem jeweiligen Preis angezeigt wird, zu finden. Preisangaben ohne Gewähr.

Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.