Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält (Résidence) Klein Vink ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.721 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Olga Pospiech03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Alles in einem eigentlich ganz gut für den kleinen Urlaub zwischen durch. Ich würde auf hohem Niveau meckern , aber mir ist aufgefallen, dass in den Villenviertel wenig Vegetation war. Es sah dort bisschen karg aus. Man könnte da paar Palmen oder andere schöne Pflanzen oder Bäume hinstellen. Das Auge isst mit! Aber sonst alles gut ??

anonym03 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Hallo,
vielen Danke für das schöne Wochenende!
Leider war das Zimmer sehr staubig, nicht richtig sauber gemacht. Das Bad und WC war sehr sauber! Im Zimmer, Regale, sogar die Regale (Nachttischchen) am Bett sehr staubig , Tisch und Fernseher mit Spinnweben und der Fußboden leider staubig und in den Ecken Haare Staubflocken :-(
Ich habe selber etwas sauber gemacht.
Trotzdem war es insgesamt sehr schön.
Viele GRüße
Claudia Gorny

Udo Helmut Bente02 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

anonym02 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Toiletten waren oft sehr dreckig. Sanitärhaus scheint sehr alt zu sein. Heisses Wasser zum Spülen war zeitweise nicht vorhanden. Alles in einem , es war ein schöner Urlaub mit meiner Familie aber oben genannte negative Punkte muss ich leider angeben.

anonym01 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit

Punkteabzug für die Hygiene der Sanitäranlagen. Sonst alles ok

anonym01 Aug 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt

Wir haben uns im kleinen Vink wohl gefühlt und das mit der Keycard ist eine super Idee um kontaktlos und zügig seine Parzelle zu erreichen. Was mich allerdings ganz fürchterlich gestört hat ist die Laterne die direkt neben dem Caravan stand. Ich finde sie viel zu hell das gab Abends keine gemütliche Stimmug und ich musste gegen meine Gewohnheit die Rollos runter machen da sie genau in die Fenster strahlte.Die Stelle ist äusserst ungünstig oder die Lampe müsste ein warmes gedämmtes Licht geben und könnte dann immer noch den Weg etwas Sicherheit geben

anonym30 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

anonym29 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Maximilian Gerdesmann28 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

Vielen Dank für das gesamte Angebot in Bad Arcen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Braunschweig