Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Klein Vink ein 8,8

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 5.087 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Eine sehr schön angelegte Anlage, mit viel Grün und Freiflächen. wir hatten ein Haus in der Residenz Klein Vink. Es war sehr sauber und ruhig gelegen. Es gab eine gute Snackbar und einen gut sortierten Supermarkt. Auch war für unseren Hund genügend Freilauffläche verfügbar. Wir haben die Abendspaziergänge am See sehr genossen.
Am Haus selber fehlten uns zwei Sonnenliegen für die Terrasse und ein oder zwei Gehwegplatten vor der Nebeneingangstüre. Vor allem bei Regen wurde dort sehr viel Schmutz ins Haus getragen.

Alles in allem hatten wir aber sehr schöne Tage in Klein Vink, und kommen gerne wieder.

Name: Sarah
Datum: 20 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Es war wie immer schön, Obwohl das Frühstück früher besser war und der Café früher besser schmecke. Außerdem wäre es schön ,wenn man eher am anreisetag ins Thermalbad könnte als 14.00 Uhr-dann vielleicht das Thermalbad verlassen um das Zimmer zu kommen um abends wieder in das Thermalbad gehen zu dürfen. Und am Abreisetag sollte es länger als 12:30 Uhr im Bad gehen dürfen. Zum Beispiel bis 15:00 Uhr.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 20 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den gleichen Bungalow gleich für das nächste Jahr für den gleichen Zeitraum reserviert.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Bei dem Preis kann ich keinen Luxus erwarten. Das Haus hätte dringend eine Renovierung nötig. Abgesehen davon, war es nicht sauber. Unter dem Sofa war schon ewig nicht geputzt worden und die Fenster hatten auch schon lange keinen Lappen mehr gesehen. Die Terrasse war schmutzig, da lag noch Müll vom Vormieter und auf dem Rasen lagen noch Plastikreste, wahrscheinlich aus einer Party Kanone 🫣 Zigarette Kippen lagen überall, neben der Terrasse hatte man wohl einen Aschenbecher angelegt.
Auf dem Parkgelände müssen sich die Fußgänger die Wege mit den Autofahrern teilen. Ein Fußgängerweg wäre hier sinnvoll.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

ROOMPOTist immer eine Reise wert ! Die Veranstaltungen in der Umgebung motivieren zum Besuch eben stark!

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen