Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält (Résidence) Klein Vink ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.582 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

anonym24 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption

Es ist Schade, dass bei einem Komfortstellplatz das Wasser abgestellt war und das Toilettenhäuschen abgesperrt war. Weder bei der Buchung noch beim Check-In wurde uns das mitgeteilt.

Burkhard Steffens21 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Park hat gut gefallen und werden wahrscheinlich wiederkommen. Durch Corona war dieser Kurzurlaub nicht zufriedenstellend. Gerade das Thermalbad war ein Punkt das wir uns für diesen Park entschieden hatten. Geben Roopot mit seinen Mitarbeitern aber nicht die Schuld.

anonym21 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

In unserem Haus KVR6B gibt es jetzt 4 deutsche Programme (ARD, ZDF, WDR, NDR); das ist zu wenig: zusätzlich wären wichtig: RTL, SAT1, Pro7, NTV , Phoenix, usw. Außerdem sind diese nicht in Schlafzimmer unten (nur ARD) erreichbar; Es wäre für die Schlafzimmer neuere Fernseher wünscheswert und ein zweiter in einem weiteren Zimmer (Antennanschlüsse vorhanden) ; wir sind mindestens 2x im Jahr im Park ; die übearbeitete Ausstattung ist ansprechend.

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Der Park ist sehr schön gelegen, die Ausstattung war gut. Eine Kombi Mikrowelle habe ich mir anders vorgestellt. Mir fehlte die Backofenfunktion , außerdem gab es keinen Toaster. Bei einem 4Personen Haus sind drei Gartenstühle zu wenig und wir hätten (grad in Zeiten der Coronavirus-Krise) gern mehr als ein Deutsches Tv-Programm gehabt. Leider mussten wir nach zwei Tagen wieder abreisen, da die Krisensituation sich deutlich verschlechterte. Bei der Abreise Sonntag um 9.00 h war die Rezeption leider nicht besetzt. Aber wir werden trotzdem irgendwann mal wiederkommen.
Vielen Dank
Frauke Remark

Renko Otten19 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen

Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel die Zimmer sukzessive renoviert. Nach userem Geschmack haben die Zimmer nicht mehr das gewohnte Ambiente. Die sehr dunkel gehaltene Ausstattung gefiel uns nicht. Die Rezeption war dann so freundlich und hat uns ein noch nicht renoviertes Zimmer gegeben. Da fűhlten wir uns wieder wohl. Wegen der schőnen Zimmer mit den tollen Lanschaftsbildern waren wir schon őfter Gast in Ihrem Hotel. Schade.

Majed Ibrahim17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles gut und Dankeschön bis bald

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

M. Pott16 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten

anonym15 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit

Türkan Bozkurt15 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Essgelegenheiten