Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält (Résidence) Klein Vink ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 3.623 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Anonym02 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Schöner Aufenthalt zu dieser Zeit

anonym01 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt

anonym01 Jul 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Ich fahre seit vielen Jahren mit meiner Familie in Ihre Ferienparks. Wir waren immer zufrieden und kommen weiterhin sehr gerne.

anonym30 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Wir sind immer gerne bei Ihnen..es ist einfach schön!

Irfan Ahmed30 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

anonym30 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Reinigung

anonym29 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt

anonym29 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Wir waren im Bungalow 44 mit 3 Personen. Die Einrichtung wie Küche als auch Bad waren sehr neu und in Top Zustand auch die Ausstattung der Küche war super. Ein schöner großer Garten war vorhanden mit Terasse zum grillen oder sonnen. Für 3 Personen war das Bungalow super von der Grösse. Die Küche hat eine Spülmaschine und eine Mikrowelle (leider ohne Backfunktion). Schade dass kein Backofen vorhanden aber dafür 4 Herdplatten
Man erhält ein Willkommenspaket mit einem Klopapier, zwei Lappen, etwas spüli und einem Spültab.
Ein Park eher für Familien und Rentner. Wir waren die einzigen mit etwas lautere Musik aber keiner hat sich beschwert.
Also alles in allem ein Top Park und nur zu empfehlen auch der See ist sehr schön und es gibt genügend Platz zum liegen.

Inna Gurskaya29 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

alles ist sehr gut organisiert. hat alles was man für eine erholsame Pause braucht. Komfort um 10 Punkte.

anonym28 Jun 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt