Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Rezensionen & Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Klein Vink ein 8,4

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 6.375 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    8.3
  • Gastfreundschaft
    8.4
  • Kinderfreundlichkeit
    8.3
  • Zustand
    7.1
  • Reinigung
    7.3
  • Service point
    8.3
  • Supermarkt
    8
  • Ferienunterkunft
    7.5
  • Schwimmbad
    7.4

6.375 Bewertungen anzeigen

Name: Hans Hermanns
Datum: 20 Juni 2024

SCHÖNER PARK

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Birgit Feiser
Datum: 19 Juni 2024

Wir haben schon einige Urlaube hier verbracht und waren immer zufrieden.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    8
  • Supermarkt
    8
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Schwimmbad
    9
  • Service point
    9
rating-pie
Name: Petra
Datum: 18 Juni 2024

Familienwochenende

Wir hatten ein schönes Wochenende

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juni 2024

👍👍👍👍👍

rating-pie
Name: Robert Monka
Datum: 18 Juni 2024

Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Check-In und Check-Out sind super einfach durch postalische Zusendung der Karte vorab.
Gute Ausstattung der Appartements.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Supermarkt
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    6
rating-pie
Name: Oliver + Maja
Datum: 18 Juni 2024

Einlass Thermalbad nicht möglich

Alles tip top aber: Bei der Buchung wurden mir auch Ticket für das Arcen Thermalbad angeboten, obwohl meine Tochter erst 10 Jahre alt ist. Als wir dann angereist sind mussten wir feststellen, dass der Einlass für meine Tochter nicht möglich war und wir nicht ins Thermalbad konnten. Hierauf wurde ich bei der Buchung nicht hingewiesen.

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 Juni 2024

Klein Vink WoMo

Uns wurde das gucken des Fußballspiels an unserem Stellplatz verwehrt. Desweiteren durfte unser Hund nicht mit in das reservierte Restaurant Geht gar nicht

rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    4
  • Gastfreundschaft
    4
  • Supermarkt
    7
  • Service point
    5
  • Ferienunterkunft
    3
  • Reinigung
    2
  • Zustand
    1
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 17 Juni 2024
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.